妊娠・出産 38週の経産婦です。下腹部と腰回りに生理痛のような痛みがあり、足のつけ根も痛む感じがします。陣痛の兆候か気になっています。同じ症状の方の経験を聞きたいです。 38週の経産婦です😊今朝から、生理痛のような弱い痛みが下腹部腰回りに。足のつけ根もシクシク痛むような感じがあります。間隔などはなく、常によわーくといった感じです。 同じような症状があった方、具体的にこれくらいで陣痛きたよ!というのがあれば教えてください☺️ お産が近いのは間違いないのですが、気になってしまいました💓よろしくおねがいします! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 症状 体 お産 けまる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 38週から同じような感じなんですがまだ産まれません😩 中々しぶといです‥ 4月16日 けまる お返事ありがとうございます!そうなんですね笑 欲を言えば20日以降の出産がいいなと思っているので、もう少し頑張ってもらいたいです😁 お互い安産に向けてラストスパート頑張りましょう💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けまる
お返事ありがとうございます!そうなんですね笑
欲を言えば20日以降の出産がいいなと思っているので、もう少し頑張ってもらいたいです😁
お互い安産に向けてラストスパート頑張りましょう💕