※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinoko
家族・旦那

贅沢な悩みかもしれません…夫はスキンケアにはお金を投資しても文句言い…

贅沢な悩みかもしれません…

夫はスキンケアにはお金を投資しても文句言いません。

シミ・そばかすがコンプレックスで、特にそばかすは小さい頃から嫌でした。
産後はそばかすなのかシミなのか分からず、年も30過ぎてるので、もうシミじゃないかと思ってます…

その悩みを知っている夫はスキンケアのサンプルを購入してくれました。
肌が弱いので、試してみたら?

ここまで聞いたら優しい夫だと思いますが…

5種以上あるやつを子供2人見ながら出来る自信ありません…
夫は出張も泊まりも多いので、ほぼ2人を1人で見ています。
こういうスキンケアって毎日続けることに意味があると思うんですが、購入してくれてもやってる暇がなかったら意味ないですよね。

安いので良いから、スキンケアする時間が欲しい…笑
贅沢な悩みですよね。

コメント

スキンケアなどに投資してもなにもいわない旦那さんでシミそばかすコンプレックスならレーザーで消しちゃったら早いとおもいます🥺🥺旦那様お休みで数時間預けれる日に預けていくとか、、そうしたら毎日スキンケアにかける時間減りますよ🥺🙏🏻

• pinoko

pinoko

レーザーも考えていますが、下の子が幼稚園など行ってからでもいいかなぁと思っていて、下の子出産してから色が濃くなったなぁとボヤいてたら買ってくれたんです😭
    でも、やる時間はなく…笑

• 4月16日

退会ユーザー

結構ぐずっちゃう子ですか??🥺わたしも旦那が自営業でよくあちこちいってるので、ほぼワンオペで2人子供がいます🥺🥺0歳2歳で保育園とかはいってないです、、!

• 4月16日