※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車ぶつけましたーーーーー励ましの言葉をくださいーーーーペーパー卒業…

車ぶつけましたーーーーー励ましの言葉をくださいーーーー

ペーパー卒業のために、実家に帰る度に練習してます。
近所のショッピングモールまで行けるようになり、帰ってきて駐車の時にアクセル踏みすぎて下がりすぎてぶつけました。

「事故なんかあるある!人に当たったんやないし、ぶつけたんも私んちやし、ゴミ箱壊れただけよ!大丈夫!」って言われたけどもう運転したくない、、、

でもペーパー卒業したい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それを乗り越えてこそペーパー卒業になるので頑張ってください🔥💪
人じゃなかっただけマシです!

私も免許取って数年後に旦那の車納車したてをぶつけて抉りました!爆笑
めちゃくちゃ怒られて大泣きして乗るの怖かったですが普通に今では乗ってます!

まま

そこを乗り越えないとマジでペーパー辞められんです。
これを機に気をつけよう!!!って思うので人をひかなかった、怪我もしてない、車を修理しないといけないほどでもないならまだ立ち直る余地しかないです。
人を引いたとかだとまじで運転できないと思うので…
怖いですよね😱
私も一度事故しかけて10年ペーパーになり克服しました。

はじめてのママリ🔰

私は売却予定1週間前にバンパー破壊してスライドドアを盛大に擦りました笑
旦那には人身じゃない怪我がない人に迷惑かけてないならよしと言われました応援してます!!

はじめてのママリ🔰

18歳から車乗ってます!高校卒業前に免許を取り、3月中に就職先にクルマで通勤が始まりまして、それから毎日ずっと乗っています。地方なので一人1台が当たり前なのですが、本当に毎日乗っています😂毎日です。同じルートを毎日。時々違うルートで帰る、高校生だったのでクルマで好きな所に行けるのが何よりも楽しくてただ、青になったら進む、赤は止まる。駐車場は広い所。それだけで慣れてくるはずです〜

はじめてのママリ🔰

私もペーパー卒業したい!!ちゃんと運転までしたから本当にえらい!!
煽られすぎて挫折してます、もう5年は運転してないし覚えてない
警察官の弟がこの前、高速で脇見運転?みたいになって新車自損したのをきいて、こんな人でも事故るんだ。と勝手に励みにしてます