コメント
なり
私も人見知りだし一気統合したら楽しいけどもし話しが続かなかった時に気まづいので話しかけません笑
向こうが話してくるのを待つ派です😂
おだんごかーちゃん
そこで輪が出来ると思いますよ。初めましてなら尚更ネタたくさんあると思います。
どこに住んでるんですか?
バス通園?徒歩?
普段買い物どこ行ってます?
習い事何かしてますか?...
何でもいいと思います👍
-
ままり
ネタ帳もってきたいくらいです😭
話しかけられたくない人とかいますかねー?- 4月16日
-
おだんごかーちゃん
話かけられたくない、、って親御さんは会話のキャッチボールしてくださいません😂そこで見極めるって感じですかね。
- 4月16日
-
ままり
そうなんですね!
やはりそういう親御さんもいますよね😂
ドキドキです...- 4月16日
-
おだんごかーちゃん
でも皆さん最初が肝心...!と思われてるはずなのでシャッター閉めちゃうような親御さんはなかなかいないんじゃないかなーと思います😊💦
うちも今年次女が幼稚園入園しましたが仲の良かったお友達らはみんな違う園へ行っちゃったのでまた1からママ友作りです😂でも楽しみです♪- 4月16日
-
ままり
うち、途中入園でもう仲良い人もちらほら居て😂
ママ友作り楽しみな人、ほんとに尊敬します!私も楽しみたいんですけどなかなか😂- 4月16日
-
おだんごかーちゃん
ドキドキしますよね💓
私は絶対ママ友欲しいタイプなんですが逆にそういうのいらないと割り切るママさんすごいな、と感じます。
コロナがあったりで行事が中止、親御さんとお会いする機会が無くなったりが寂しいな、と😣私は神奈川住みなので親子遠足もまだ未定らしく...- 4月16日
-
ままり
割り切れてる人もすごいですよね。
私は中途半端で😂
そうなんですね💦
こちらは静岡です。感染者も少ないしやると思います💦
お餅さんのところもやれるといいですね✨- 4月16日
ままり
1時間、きついです😭
もう不安でしょうがないです笑