※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

現在妊娠中で切迫流産と診断されました先生からかなり危険な状態といわ…

現在妊娠中で切迫流産と診断されました
先生からかなり危険な状態といわれ腹痛が起こるたびにヒヤヒヤしてます..😥

専業主婦のため上の子の面倒も見なきゃいけないのです。
そのため昨日まで実家に帰っていたのですが母が突然入院してしまいました。

急遽自宅に帰ったのですがほとんど息子の相手をしてくれないです。頼んでも嫌そうな顔ばかりされます。
挙げ句の果てに息子がギャン泣きし始めたのですがずっと無視でした。

今朝も急に今度の休みは自分の用事があるからと言って仕事へ行ってしまいました。

自分が2人目欲しい、妊娠中はなんでもすると言ってたのにこんな態度でとても悲しいです。

みなさん切迫やら何か病気になってしまった時旦那さんは協力してくれましたか???

コメント

りり

旦那さんひどいです😭
わたしも切迫ぎみ、初期のつわりがひどかったとき旦那は上の子のお風呂、ご飯、寝かしつけなどやってくれたので横になってました>_<

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    優しいですね😢
    お風呂なんて絶対入れてくれません、、、
    羨ましいです。

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

仕事に行くのは仕方ないですが、なるべく定時に帰ってきて帰ったら子供の世話も家事もしてくれましたよ。
ご主人冷たいですね😣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    定時に帰ってくれてるんですね💦うちは絶対そんな事してくれないです...

冷たすぎます。明らかにだるそうな顔をしてくるので悲しいです。

• 4月16日
ノア

私も切迫早産になってしまって、息子のお風呂やらペットの世話、家事などほとんどやってくれました☺️
ただ、リモートワークだったので出来たのかもしれないですが💦