※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひで
妊活

生理が来てしまい、妊娠が難しい悩みです。五周期目で悩んでいます。

はぁー(>_<)また生理が来てしまいましたぁ(>_<)今月から5週期目に入ります(>_<)なんでこんなに妊娠するのに難しいのかな(>_<)
愚痴でしたぁ(>_<)

コメント

あゆゆまま

ほんと妊娠って奇跡ですよね( ノД`)

• あひで

あひで

コメントありがとうございます。そうですよね。気長に待とうと思います。まさか、この年で2番目をつくるのに苦労するとは思ってなかったものですから(>_<)周りはどんどん2番目や3番目がなんの苦労もなくできてるので周りから兄弟を作らないの?やらでプレッシャーでへこんでました(>_<)

• 8月31日
  • あゆゆまま

あゆゆまま

私もですよ!
    1人目が避妊なしでした初めての月に出来たので簡単に考えてました!
    そろそろ作ろうかなーって思い始めてからもう9ヵ月経っちゃいました(;´д`)トホホ…

• 8月31日
  • あひで

あひで

やっぱり2人目は意外に出来にくいんですかね!私だけぢゃなくて安心しました(^O^)病院とか行ってみた事ありますかー?まだ私は妊活5週期目に9月から入るので、まだ病院にはいかなくてもいいのかなと思ってるのですが、病院行くタイミングまだわからなくて(>_<)それに検査痛いかなとか色々考えるし、不妊とか言われたら絶対落ち込むしとかで勇気がでません。

• 8月31日
  • あゆゆまま

あゆゆまま

遅くなってすいません!
    病院はまだ行ったことないですが今月の生理が終わったら行ってみるつもりです!
    毎月妊娠してるかドキドキしてフライングしてショック受けてるのでもーなんとでも言ってくれという気持ちで病院行ってみます!

• 9月2日