子育て・グッズ 長野市周辺でチャイルドシート付き自転車を購入した方、どこでいくらで買えましたか?近くのイオンバイクがなくなってしまい、見に行けません。 長野市周辺でチャイルドシート付き自転車購入された方、どこでいくら位でしたか? 購入検討していますが、近くのイオンバイクが無くなってしまって、なかなか見にいけません😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 イオン チャイルドシート 自転車 長野市 もこ(6歳) コメント たかちゃん アシストではなく、普通の自転車ですか? 普通の自転車の価格はわかりませんが、あさひサイクル でアシスト自転車を購入しましたが、全部で15万くらいでした! 4月16日 もこ 15万…!とても手が出せないです😭 徒歩10分かからない道のりの往復なので、アシストはやめておきます😭 4月16日 もこ 結局15万くらいのをあさひサイクルで買うことにしました!ありがとうございます😊❤️ 4月18日 たかちゃん 返信遅くなってごめんなさい💦なかなか大きい買い物ですよね💦でも、アシストの方が坂道ラクですし、快適ですよ!!沢山使って下さいね!! 4月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
15万…!とても手が出せないです😭
徒歩10分かからない道のりの往復なので、アシストはやめておきます😭
もこ
結局15万くらいのをあさひサイクルで買うことにしました!ありがとうございます😊❤️
たかちゃん
返信遅くなってごめんなさい💦なかなか大きい買い物ですよね💦でも、アシストの方が坂道ラクですし、快適ですよ!!沢山使って下さいね!!