※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

2人目妊娠中の方👶前回胎嚢のみ確認され、次は3週間後に行く予定です!1人…

2人目妊娠中の方👶
前回胎嚢のみ確認され、次は3週間後に行く予定です!
1人目と一緒に横になってるときなど、偶然お腹蹴られたりしませんか?😱
少しくらい蹴られても平気でしょうか💦
少し具合悪くて横になってる時もお腹辺りによしかかられたりして大丈夫かな…とまだ心拍確認も出来てないし心配になってしまいます😭

コメント

ままり

ご懐妊おめでとうございます🥰
めちゃくちゃ分かります😂
うちも最近息子が私にベッタリでお腹の上に容赦なくドシドシ乗ってくるので心配でしたが昨日無事心拍が確認できました。
先生に聞くと抱っこなども全然していいとのことだったので、多少のことは大丈夫かなと思いました☺️
育児しながらの悪阻も辛いですよね😭

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ありがとうございます😭❤
    心拍確認出来たのですね✨✨
    おめでとうございます🥰✨
    お腹に乗ってきますよねー!!もしかしてわかってやってる?って思ってしまいます😂

幸い1人目より全然つわりなくてすぐおなかいっぱいになるのとたまーーに吐くほど行かないけど気分悪くなるだけで済んでて、それも大丈夫かな…と不安になります😂💦
    回答ありがとうございます❤
    お互い元気に産まれてきますように✨✨

• 4月16日
こゆり

おめでとうございます‼️
妊娠発覚当初、何か勘づいてるのかってくらいに、パパっ子になったり、逆に今度は甘えたりと大変でした。そして蹴られたり叩かれたり、、、
今も臨月ですが、お腹をナデナデと言いながら、叩いたり、いきなり頭突きがきたりと毎日ハラハラです。

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

息子も甘えんぼになってます😳
    いつもより抱っこ抱っこだし😂
    赤ちゃん返り怖いですね😭
    お互い元気な赤ちゃん産まれてきますよう✨✨
    出産頑張ってくださいね😭✨
    回答ありがとうございます❤

• 4月16日