退会ユーザー
排卵後7日〜10日程で着床すると言われてますよ!
何も症状はありませんでした!

き
中には着床痛を感じる方や
着床出血される方もいるみたいですが
私は何も感じませんでした😅

✳UKA✳
私は今回の妊娠、排卵から1週間後くらいの日にお腹にチクチクッとした痛みがありました!
その時は気にしていませんでしたがその後妊娠が分かり、あれは着床痛だったのかな?と思ってます✨
退会ユーザー
排卵後7日〜10日程で着床すると言われてますよ!
何も症状はありませんでした!
き
中には着床痛を感じる方や
着床出血される方もいるみたいですが
私は何も感じませんでした😅
✳UKA✳
私は今回の妊娠、排卵から1週間後くらいの日にお腹にチクチクッとした痛みがありました!
その時は気にしていませんでしたがその後妊娠が分かり、あれは着床痛だったのかな?と思ってます✨
「症状」に関する質問
インフルワクチン(フルミスト お子さんがされた方、効果とか、かかってからの症状の具合などどうでしたか??2歳からからできると知り、今年どうしようかな、、って悩んでます実際注射とどうなんでしょう、、🤔
ちょっとお尋ねしたいのですが、子供がコロナになって処方される薬は解熱剤と風邪薬って感じですか?? 今多分旦那のコロナが移ってしまって、1歳半年の子が熱と鼻水と時々咳の症状が出ていて、病院どうしようか悩んでい…
自分の体に人の足とか手とかが触れるとマジでイライラする 特に乳首になんか当たった時まじでブチギレるくらいキモい イライラムズムズする、足の裏に人の指とか当たった時にはもうまじで怒りが収まらないです、舌打ちし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント