ぴょん
シャンプー

しほちむ
まず絶対シャンプーかボディーソープじゃ無いといけないのでしょうか?🤔
-
ぴょん
他になにかありますか?
大学生の子です。- 4月16日
-
しほちむ
シャンプーとか貰ったらえっ?てなりません?🤔
バイトで使えるような物とか大学で使えるようなものの方が良く無いですか?🤔- 4月16日
-
ぴょん
ギフトで探しているとシャンプー等も出てくるので良いのかと思ってました。
バイトは飲食店ですが、何かいい案ありますか??
無難なものはほぼ持ってるかなーと思いまして…。- 4月16日
-
しほちむ
その方どどれくらいの関係かにもよりますが、ただのバイト仲間からだったらシャンプーはちょっとびっくりするかもですね🤔これはあくまで私の意見ですが😅
飲食店ならメモの時とかボールペンとか使いますよね?🤔
ちょっといいボールペンだったら大学でも使えそうですし…
私だったらお菓子の詰め合わせでもいいんじゃ無いかなぁと思っちゃいます😂- 4月16日
-
ぴょん
私がシングルマザーでその子のことをちょっと良いなぁと思ってて…。LINEは頻頻にしてバイト中もよく喋ってます!
オシャレなものを渡したいなぁと思っていたので、ボールペンは考えてなかったです!
ちなみにその彼も私に誕プレくれるみたいなので、悩んでます。- 4月16日
-
しほちむ
そうなんですね🤔
LINEとかでやんわり欲しいもの聞けたらいいですね🤔
バックはどうですか?
バイトの荷物や大学の荷物を入れれるようなやつとかでも良さそうですね☺️- 4月16日
-
ぴょん
本人に直球で何が欲しいか聞いたのですが、本当に何でもいいよ!って言われてしまいます😂
3000円程度で何か良さげなバッグありますかね?
私がセンスがなくて😂- 4月16日
-
しほちむ
そうですねえ😅
3000円だと小さいやつならいけそうですが…
その方が普段着の時鞄はリュック系です?トート系です?ボディーバック系です?🤔- 4月16日
-
ぴょん
トート系です!!
なんかもう悩みすぎてワケ分からなくなってきました🙄- 4月16日
-
ぴょん
すみません、言ってたボディーソープこれなんですが、やっぱりダメですかね…??
- 4月16日
-
しほちむ
私楽天派なんですがパッとみたら3000円代全然ありました🤔
普段トート系なら持ってないリュックとかボディーバック系でみてみても良いかもですね🤔- 4月16日
-
しほちむ
オシャレですね😲✨
匂いとか好みがありそうですがその辺は大丈夫そうですか?☺️- 4月16日
-
ぴょん
私も楽天派です🤝
バッグも種類がありすぎて本人に選んでもらいたいくらいで😂
オシャレですよね😆
フルーティーと書いてあったしメンズも使えるやつなので多分大丈夫かな…と。- 4月16日
-
しほちむ
そうですね🤔
こればっかしは普段よく見ているぴょんさんがこれ似合いそう☺️ってなるやつがいいとしか言えないです😂
匂いが大丈夫ならオシャレなので良いなと思いますよ☺️- 4月16日
-
ぴょん
遅い時間まで相談に乗って頂きありがとうございました!!
結局ボディーソープにしちゃいました😂
もし次機会があったらバッグ系チャレンジしてみようと思います✨- 4月16日
-
しほちむ
こちらこそ長々と生意気に意見しちゃいました😂
喜んでいただけると良いですね☺️✨
グッドアンサーありがとうございます😊- 4月16日

ぴょん
ボディーソープ
コメント