まるこめ
おふろのおもちゃでは珍しい木のおもちゃです!
友達の出産祝いでプレゼントしたんですが、とても好評でした!
ヒノキなので、木の匂いもよかったみたいでお風呂以外でも積み上げたりして遊んでいるそうです♪
少しお値段ははりますが…☺️
うちももうすぐしたら買おうと考えてます♪
まるこめ
おふろのおもちゃでは珍しい木のおもちゃです!
友達の出産祝いでプレゼントしたんですが、とても好評でした!
ヒノキなので、木の匂いもよかったみたいでお風呂以外でも積み上げたりして遊んでいるそうです♪
少しお値段ははりますが…☺️
うちももうすぐしたら買おうと考えてます♪
「お風呂」に関する質問
妊娠11wの初マタです。 子宮の左側下の方が ズキズキ、チクチク痛いです。 歩くのもきつくて お風呂に入って温まっても 横になっても楽になりません。 調べたところ、 子宮が大きくなる痛み 靭帯が伸びる痛みなど 出血…
生後8ヶ月の娘がいます 産まれた時は育てやすい子かも?と思っていましたが、 5ヶ月過ぎたあたりから育児が大変になってきました 抱っこじゃないと寝ない且つ置いたら起きる お風呂上がりの保湿やお着替え中ギャン泣き…
生後7ヶ月目前、5ヶ月から離乳食は開始してますがお盆明けで2回食にします💦 夕方〜夜に2回目の離乳食をあげている方、ミルク量はどのくらいで、どのようなスケジュールですか...? 現在のスケジュール的にどこに組み込む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント