
コメント

チャグチャグ
茹でる前にある程度細かく切ってから茹で、その後すりこ木ですり潰してました。
食べ慣れて来たら、フォークで潰してあげてましたよ。
特に、食べづらそうな様子はなかったです^_^

退会ユーザー
フープロはお持ちでないんですか?
あればとても楽ですが…!
-
はる
フードプロセッサーですか…?
ブレンダーならあるのですか…(>o<")- 8月30日
-
退会ユーザー
そうです!フードプロセッサーです!
ブレンダーでもいいと思いますよ!
ササミをある程度の大きさに切って茹でて、しっかり火が通ったらブレンダーで細かーくして、あとはいつも通り調理する感じでいいと思います。- 8月30日
-
はる
ブレンダーって水分ないと詰まるんですよ(T^T)
って思ってたんですけど、どうせお湯でのばさなきゃいけないからいいのか!
やってみます!
ありがとうございます♪- 8月30日
-
退会ユーザー
フープロも水分ないとできないですよ!
必要に応じてお湯入れてました!- 8月30日
-
はる
そうですよね!
ありがとうございます♪- 8月30日
はる
チャグチャグさん
チャグチャグさん
はる
すみません💦
間違えました(>o<")
ご回答ありがとうございます!
やっぱりすりこぎですよねー!(>o<")