※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
家族・旦那

夫とお米の食べ方について意見が対立しています。私はお米とおかずをセットで食べたいですが、夫はおかずだけを先に食べてお米を後にします。どちらが本当にお米を愛していると思いますか。

どうでもいい話なんですが夫といつも討論になる内容で
私はとにかくお米とおかずはセットで食べたい
夫はおかずのみで食べてお米だけ最後に食べます(お米なくても別にいい)
私はお米をこよなく愛するがゆえとおもっているのですが夫はお米だけで食べられるほうがお米をすきなんじゃないかと言います
どっちがお米を愛してるんだと思いますか?

コメント

個人的な意見ですが、
お米を愛してる人は、お米だけで食べてお米本来の味を味わってるのかなと思います🤔
おかず食べちゃうと、お米本来の味がわからなくなりそうなので😅

はじめてのママリ🍀

私別にあんまりお米好きでもないですがおかずがあればやっぱりお米が欲しいって思うけど何もおかずがない時のお米は食べたくないのでお米だけで食べれる人がお米好きだと思います😂💕

はじめてのママリ🔰

私はお米好きじゃなくて白米だけじゃ食べられないので旦那さんの方がお米好きなのかな?と思いました😳
にしてもなんだかとても可愛くてほっこりしました☺️

リサ

みなさんお米だけで食べられるほうがお米好きって感じなんですね
なんか夫はお米はあってもなくてもいいって感じなのでお米愛を感じないんですよねー
私はお米を最大に美味しく食べられる自信があるんですが!(しつこい笑)