幼稚園の運動着、2セット持っていますが、毎日使い洗濯しています。仕事もあるのでバタバタ。1〜2セット追加すべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
お子様が幼稚園に行かれている方、
幼稚園の運動着、何セット持っていますか?
今年年少で、2セット持っていますが、幼稚園に着て行くのと、持参するもので毎日2セット使用します。なので帰ってきてすぐ洗濯をしてまた翌日着せています。仕事をしているので帰りも17時過ぎで毎日バタバタです。でもなんとかなってるからこのままでいいかなーと思いつつ、念のためあと1セット、2セット買うか、、悩んでます。。みなさんならどうしますか?
- きき(7歳)
コメント
メメ
うちは昨年の年少さんは1セットで乗り切りました。
日中は体操着なんですが、持ち帰りが週末のみで😂
毎日来て行ってた時期は毎日洗濯で凄く面倒でしたが、短期間だったので💦
今は卒園したお家からお下がり頂いたので4セットくらいあります笑。
うちが主さんのおうちなら1セット買い足し、バザーなど機会があればまた1セット買うかな。
ママリ
私は3セット買ってます。
とりあえず心配性なので洗濯できない時とか考えると3セットが妥当かなと思って。
-
きき
やはりそうですよね、、あと1セット買い足そうとおもいます!
- 4月15日
きき
やはり1セットは買い足そうかな😂10月過ぎまでは毎日運動着登園のようです😂
メメ
去年や一昨年の感じだと梅雨は毎日雨だし、2セット使用なら1セットあった方が安心ですね❤️