コメント

ちまこーい
小児科に問い合わせして診てもらえた事ありますよ😊

Himetan❤️
必ずしも見てもらえるをわけではないですよ😅
病院によっては子供のみ、一部の診療や処置(予防接種)というところもあります。
また妊娠中だと見てくれない事もありますので、行かれる前に確認した方がいいですよ。
ちなみにうちの子達のが通うメインの小児科は予防接種と一部の薬の処方のみで、メインの小児科休診日に行く小児科は子供のみ親の診療も予防接種も一切不可です。
ちまこーい
小児科に問い合わせして診てもらえた事ありますよ😊
Himetan❤️
必ずしも見てもらえるをわけではないですよ😅
病院によっては子供のみ、一部の診療や処置(予防接種)というところもあります。
また妊娠中だと見てくれない事もありますので、行かれる前に確認した方がいいですよ。
ちなみにうちの子達のが通うメインの小児科は予防接種と一部の薬の処方のみで、メインの小児科休診日に行く小児科は子供のみ親の診療も予防接種も一切不可です。
「病院」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが片耳だけ痒いようです💦 明日初めての予防接種なのですが、行ってお医者さんに言えばいいですかね?😥 それとも明日耳鼻科にいって後日予防接種にした方が良いでしょうか?💦 予防接種の病院の予約時間が決…
参考として教えてください。 来週からかかりつけの産婦人科から転院のために電車で40分、徒歩10分くらいの場所にある大学病院に2ヶ月くらい入院します。 一時期退院出来るかわかりませんが、もし自宅にいる時に陣痛や破…
子供の手術、生まれつき持病があり手術になりました。手術がお昼の時間と被るのですが、旦那が病院の近くのレストランでお昼食べてくると言って行きました。 私と感覚違うな。父親ってそんなもんか…と思ってしまったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1度聞いてみます(^^)