コメント
はじめてのママリ🔰
3月29日が2w0dとしたら4w3dくらいじゃないですか?
その頃6wだから遅くはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
3月29日が2w0dとしたら4w3dくらいじゃないですか?
その頃6wだから遅くはないと思いますよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週5日です 生理痛の強い時の下腹部痛がぎゅーっと3分くらい続きその時だけ腰痛と骨盤に響く感じがします。 動いたあとと、少し腰を捻った時などに痛みが出て不安なのですが同じ経験をされた方いますか?流産の可能性…
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!なんか生理不順なんで排卵日&生理最終検索とかしたら5w。生理最終6w
排卵日からだと4w どれだかわかんなくなりました😆
排卵日計算してママリさんのおっしゃる通り4w3dで12/10予定日って書いてあったので
ママリに子供の情報?それで入力したら5週と出て どれが正解?ってなりました😅
4/30に行こうと思います!助かりました!!🥰
はじめてのママリ🔰
排卵日がわかっているならその日が2w0dです😊
GW挟むし連休前がいいですよね😊30で丁度いいと思います✨
ゆに
そうなんですね!!😳
排卵日はクリニックで特定されたので確実なやつです💕
ありがとうございました!!