退会ユーザー
会社としてはフルタイム要因として仕事組んでいるでしょうから、本音言えば迷惑だと思います😅
慣れの問題もあるかと思うので、私ならもう少し働いてからにしますね…🤔
退会ユーザー
要因→要員、です!💦
まめす
だめ元でも、相談してみるのはどうですか?私は直前で上司に相談し、会社に迷惑をかけました💦
時短勤務制度は大変なママたちが使えていいはずです。そして、会社は極力協力する必要があるのではないでしょうか!!
退会ユーザー
会社としてはフルタイム要因として仕事組んでいるでしょうから、本音言えば迷惑だと思います😅
慣れの問題もあるかと思うので、私ならもう少し働いてからにしますね…🤔
退会ユーザー
要因→要員、です!💦
まめす
だめ元でも、相談してみるのはどうですか?私は直前で上司に相談し、会社に迷惑をかけました💦
時短勤務制度は大変なママたちが使えていいはずです。そして、会社は極力協力する必要があるのではないでしょうか!!
「フルタイム」に関する質問
時短勤務の方、次の子を妊娠したらフルタイムに戻しますか?🥲 4月から保育園、5月復職予定です。 実働5時間の時短勤務予定ですが、給料が半分以下になりそうです。このまま次の子の育休入ったらお小遣いにもなりません… …
育児に限界がきました 些細な事がチリに積もって疲れました 今は祖母の家に1ヶ月ほど暮らしています 保育園の送迎は私がしています このまま祖母の仕事の時間にもよりますが、祖母は一緒に暮らしても大丈夫だと言ってくれ…
家事育児ワンオペフルタイム共働き(自宅勤務でない方)のママさん! 夕飯のメニューってどんな感じですか?そのメニューを作るにあたって工夫されてることはどんなことですか? 正直、丼と具沢山味噌汁みたいな日が多くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント