コメント

みん
うちもそんな旦那ではないので羨ましく思います笑

のーたん
毎日洗い物や米炊いてくれたりお風呂掃除や子供のお風呂入れてくれたりしてる旦那ですが、、それが当たり前なので感謝しなければなと感じました(>_<)
みん
うちもそんな旦那ではないので羨ましく思います笑
のーたん
毎日洗い物や米炊いてくれたりお風呂掃除や子供のお風呂入れてくれたりしてる旦那ですが、、それが当たり前なので感謝しなければなと感じました(>_<)
「家族・旦那」に関する質問
フルタイムで復帰したのがしんどくて、時短にして余裕のある生活をしたいと夫に伝えたらだったら離婚したらいいと思う。と電話切られました。 朝起床から送りは夫、迎えから寝るまでは私がやってます 帰宅後はずっと泣い…
禁煙して4年、 今の育児に疲れすぎてるのか、タバコ吸いたい欲が出てきてます… 旦那が吸わないし、タバコあんまり…な人だったので、結婚を機に禁煙しました。iQOSも捨てました。 飲み会の時に何本か紙タバコ吸ったりして…
義妹の発言にモヤモヤします。 私と夫の間に子どもはいません。 義妹はデキ婚で同棲などの経験もなくなく、そのまま籍を入れ出産ししばらく実家で子育てして身内の説得もあり実家を出たという感じです。 先日義実家で集…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
世の中にはこんなにできた人もいるんだなって思いますよね😂その人にもダメなところはあるんだろうけど、思いやりがある事が素晴らしいなって思います(;▽;)
うちなんて起きて洗い物見ても見て見ぬふりに決まってますもんね😅
みん
本当それです!!!完璧な人はいないけど、そういう思いやりって本当大切ですよねー。😂💦うちもつわりでゲロゲロでも娘の世話しないし家事もやらないし殺意しかなかったです。。笑笑