禁煙して4年ですが、育児の疲れからタバコを吸いたい気持ちが出ています。旦那が吸わないため禁煙しましたが、飲み会では紙タバコを数本吸ってしまいました。子どもへの影響を考えると、再び吸うことに不安があります。育児のストレスが大きいです。
禁煙して4年、
今の育児に疲れすぎてるのか、タバコ吸いたい欲が出てきてます…
旦那が吸わないし、タバコあんまり…な人だったので、結婚を機に禁煙しました。iQOSも捨てました。
飲み会の時に何本か紙タバコ吸ったりしてたので完璧禁煙ではないですが😅でも日常的に吸うことは我慢できていました。紙タバコ吸えば子どももにおい気になるだろうし、iQOS買ったらもう辞めれない気がします😭
下の子の夜泣きに、上の子のイヤイヤ癇癪、毎日余裕ないよ疲れるよ〜〜😭😭
- にじ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

くろねこ🐈⬛
毎日お疲れさまです😭😭喫煙者です!
タバコやめろって言われたらストレスでどうにかなる自信あります💦
その他一切何もやらないので自分の自由なことといえば喫煙くらいで、それまでなくなったら…💦笑

ばぶぅ。
煙草吸ってます!
吸えなくてイライラして子供や夫に当たったら、、と思い吸ってます🤣🤣
あと息抜きも必要ですよ!
吸わないにこしたことはないけど吸いたくもなりますよね😔
-
にじ
吸わないにこしたことはないけどほんとに吸いたくなります😂
紙ですか?電子ですか??- 6月4日
-
ばぶぅ。
電子です!
少しでも安くと、、グロー吸ってます!わら- 6月5日
-
にじ
グローも吸ってました☺️
ありがとうございます🥹- 6月5日
にじ
ありがとうございます😭
リラックス法は、好きな音楽聴く、長風呂するなどですが、それで足りないのか求めてしまいます🚬😭
どのくらい吸ってますか?🥺
くろねこ🐈⬛
一日一箱はすってます~それ以上の時も😵