コメント
ママ
うちはテレビ見ながら食べてます!
でも娘はポジション的に
見づらい位置のようで…
主人がちょこっと娘のテレビ見る角度のとこに被ってたり😂
見たり見なかったりで食べ終わってからちゃんとテレビみてます!
ワンコ
テレビ見ながらだと
手が止まるので
消してます😭
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡やはり、、ですよね、、娘も手が止まってる時多いです、、_| ̄|○ il||li
今癖になっちゃってて、、今からでも直せますかね、、- 4月15日
-
ワンコ
最初は嫌だー見たいーってなりそうですよね😭
そこで親が負けずに頑張れば直せると思います😭- 4月15日
-
ぴっぴ
ですよね、、、絶対なりますよね、、_| ̄|○ il||li
頑張ってみます、、、(泣)- 4月15日
A☻໌C mama
子どもがご飯食べるときは消して!て言ってくるので、消しています😅私は見たいテレビは全部録画してあとから見ていますね💦
テレビで手が止まってしまうなら、食べているときは消すといいかもしれませんね👌
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡えー!お子さんお利口さんですねー!(゜o゜;
やはり手が止まることしばしばです、、ご飯の時テレビ習慣になってしまっていて、、今からでも直せますかね、、- 4月15日
ぷぷぷ
手が止まるのでご飯中は大人のテレビの時間です🙂
帰って来てご飯の準備中とご飯終わってからは子供が見たいようにテレビ見せてます😀
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡なるほど、、ご飯の準備中から食べ終わるまでみせちゃってて、、今癖になっちゃってて、、今からでも直せますかね
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ご飯中はテレビは観ません
ご飯中は保育園での事とかこれ美味しいね!とか話してます
他の方もおっしゃってますが子供が好きなテレビは録画して休日一緒に観てます^_^
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!そうですよね、、一般的に。
- 4月15日
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡やはり、、そうですよねぇ、、あまり良くないですよね😟