コメント
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹か、乾燥性の湿疹か、もしかしたらアトピーの可能性もあります🥺
うちもこういう湿疹よく出てて小児科でロコイドもらって塗ってますが長引いてて、軽いアトピーかもね。と言われました😳
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹か、乾燥性の湿疹か、もしかしたらアトピーの可能性もあります🥺
うちもこういう湿疹よく出てて小児科でロコイドもらって塗ってますが長引いてて、軽いアトピーかもね。と言われました😳
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園で嫌なことがあった時に 親に説明できるようになるのは何歳くらいですか? 昨今の園での虐待、性被害等のニュースが気になってます。 (大半の先生が真面目に保育されてることと思います) もし、嫌なこと…
幼稚園の年中の子どものことです。 新しい新品の上靴を、お友達にわざと 踏まれて結構汚れてしまったみたいで 落ち込んで帰ってきました、、 子どもはショックで泣いたみたいです😅 今日から履いていった新品の真っ白だっ…
子供(小一男児)が円形脱毛症です。 髪の毛がない部分が頭頂部で隠れず目立ちます。 本人も気にしていて教室の中でも帽子をかぶらせてもらえないか先生に確認したところ大丈夫という返答を頂きました。 周りの子にはどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こん
お返事ありがとうございます😭✨
上の子も肌強いし旦那も私もアトピー持ちでは無いのでアトピーだったらびっくりです😭
保湿頑張ってそれでも治りそうになかったら小児科で診てもらいます😖
はじめてのママリ🔰
ですね…うちも夫婦ともにアトピーじゃないんでびっくりでした🥺
赤みがあるのが長引くとそこからアレルゲンが入ってアレルギー発症するかもしれないとも言われたので、今週様子見て治らなければ月曜とか、それくらい早めに判断して行くといいと思います🥺
こん
そうなんですね😣
アレルギー…😭
来週までに治らなかったら行ってきます🏥🏃♀️💨
ありがとうございます😭😭😭