コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず二つくらいでいいんじゃないですかね?でも今どきお友達の分も⋯って珍しい先生ですね!!!
水遊びで熱中症になった子を何人も聞いたのでお子さん、気を付けてくださいね^_^

kulona *・
私だったらペットボトルは無難に大小1本ずつ持たせます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ペットボトルならどの家庭もありそうですよね😂少なめにします🫡- 7月14日

はじめてのママリ🔰
去年子供が学校で水遊びやりました!
4〜5個くらい持って行きましたが、多分使ったのは1〜2個くらいだと…
水が遠くまで飛ぶのでマヨネーズや食器洗剤の空き容器が人気だったそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも5個くらいにしようかな〜と思っていましたが2個くらいにしときます😂
マヨなんて急にないよーと思ってましたが、洗剤!!!ちょうど空けれます!!ありがとうございます喜びそうです☺️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
珍しいんですかね?!金曜日に言われて月曜日なので準備出来ない家庭が〜とか思ってですかね?ペットボトルならみんな準備出来そうですけどね😂
そうなんですね😱気をつけるように言います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
優しい先生だなーって思いますよ!うちの子供の先生たちは、そんな優しい先生いないので羨ましいです^_^
楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
20代の独身の女性の先生なのですが私よりしっかりしてるんじゃないかなと思ってます😂ありがとうございます!