ままり
早朝保育と言う追加料金払ってならうちの子の園は預かってくれます。

退会ユーザー
遊んでいる子達は
預かり保育の子ではないですかね😅⁉︎
うちの子が通う幼稚園は
時間ピッタリからしか預かり不可です🙅🏻♀️

ママリ
うちの子が通う園は登園時間前は門が施錠されていて時間になったら先生が開けにくる流れなので、早めに預ける場合は朝の預かり保育の申し込みしないとできないです💦

3-613&7-113
受験ではない私立園に入ってます。
既に遊んでる子は、バス組の子ではないですか?我が家は徒歩なので、決まった時間以外は施錠されてて入れません。

メメ
うちは徒歩だと決まった時間に来てくださいって言われてるのでそれより先はダメみたいです😃
早い子は早朝預かりか、バスの早い時間の子だったりします🙆♀️

さわ
うちの園は延長料金払わないと無理ですね😭
登園時間遅くて間に合わないのでバス登園にして早めに行かせてます。

空色のーと
登園時間が決まってると思うので、その時間からならいいと思います😊
うちは、8時半から通常の登園なので、その時間に連れて行ってます!
それより早いと、仕事しているご家庭のみしかできないです✩.*˚

♡mama♡
早朝預かりは無いのでバス登園の1便の子達かもしれませんね!ありがとうございます😊
コメント