子育て・グッズ また情緒不安定毎日親に存在否定的な言葉や貶される言い方ばかりされる… また情緒不安定 毎日親に存在否定的な言葉や貶される言い方ばかりされる。 人を貶して生きることしかできないのかな そういう言葉を言われるたびに私の心がだんだん沈んでいく。 いっそのこと死のうかなとか人生どうでもよくなってくる なにも考えたくない。ほんとに無理 家でたいけど、離婚も成立できなかったしお金もないしなにから手をつけたらいいのかもわかんない。生きるのに疲れた。。 自由な時間も娯楽すらない。縛られすぎてる 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 親 お金 離婚 情緒不安定 はる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント