ココロ・悩み 生理終わってすぐ排卵日になりますか?基礎体温こんな感じです。タイミング合ってないですよね? 生理終わってすぐ排卵日になりますか? 基礎体温こんな感じです。 タイミング合ってないですよね? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 きなこ(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント モグ 生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ! 4月15日 きなこ ほんとですか? タイミング合ってないですよね? 4月15日 きなこ 排卵日まだのような気がしますか? 4月15日 モグ 上のグラフだと排卵日きたのかなって感じに見えましたが、 下のグラフだと、生理中の方が 高いのでたまたま排卵日のように上がったのかなっていう印象ですね💦 なので排卵日はまだのような気がします! ただ、生理中でも基礎体温が上がり下がりが結構あるようなので測り方の問題かなって気がします💦 ちなみに、排卵自体は生理中でもすることはあります。 もし、きなこさんの気になる日に排卵してたとするとタイミングはずれてると思います😢 4月16日 きなこ やっぱりそうですよね うまく測るにはどうしたらいいですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ほんとですか?
タイミング合ってないですよね?
きなこ
排卵日まだのような気がしますか?
モグ
上のグラフだと排卵日きたのかなって感じに見えましたが、
下のグラフだと、生理中の方が
高いのでたまたま排卵日のように上がったのかなっていう印象ですね💦
なので排卵日はまだのような気がします!
ただ、生理中でも基礎体温が上がり下がりが結構あるようなので測り方の問題かなって気がします💦
ちなみに、排卵自体は生理中でもすることはあります。
もし、きなこさんの気になる日に排卵してたとするとタイミングはずれてると思います😢
きなこ
やっぱりそうですよね
うまく測るにはどうしたらいいですか?