コメント
モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が通っている保育園の園児に悪口を言われます。 息子が、ではなく、母親の私が、です。 息子は5歳で、来年度から年長です。 同じ歳の、違うクラスの園児から顔を合わせる度に悪口を言われていて、保育園に行くのが億…
小学生の子供が2人います。 長男は一年生の頃から色々ありますが、 弟は一年生になってからずっと平和で何もありません。 3年生の長男の方にちょっと問題児の子がいまして💦 Aくん(問題児)、Bくん(仲良しの子)とします…
時短勤務者を帰らせるために、周りが残務を担っていて帰れないのですが、時短をもらう権利があるとはいえ、私自身が時短にメリットを感じずとったことがないのですが、1時間時短や30分時短が必要な理由を人それぞれだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
ほんとですか?
タイミング合ってないですよね?
きなこ
排卵日まだのような気がしますか?
モグ
上のグラフだと排卵日きたのかなって感じに見えましたが、
下のグラフだと、生理中の方が
高いのでたまたま排卵日のように上がったのかなっていう印象ですね💦
なので排卵日はまだのような気がします!
ただ、生理中でも基礎体温が上がり下がりが結構あるようなので測り方の問題かなって気がします💦
ちなみに、排卵自体は生理中でもすることはあります。
もし、きなこさんの気になる日に排卵してたとするとタイミングはずれてると思います😢
きなこ
やっぱりそうですよね
うまく測るにはどうしたらいいですか?