コメント
モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの お父さんやお母さんはいじわるですか? 私はどうしても母親と仲良くできません。 こちらがどれだけ気を使っても 常に喧嘩腰で怖いです。 怖いというかもはや 心配になるレベルで私にだけ態度や口調 扱いが…
相談です 同僚のAさんは週一で事務の作業をしてます 今日BさんにAさんは慣れるためにもその事務の作業を週2にしたらどうかなと言われたみたいです 私に、Bさんから事務の作業を週2にしたらと言われてすごく嫌だ私が事務の…
生理前のPMSで受診された方いますか?? もともと生理不順で周期もバラバラで、ホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすいです。生理前はイライラと異常な眠気と涙もろくなることがあるのですが、その症状が出てそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
ほんとですか?
タイミング合ってないですよね?
きなこ
排卵日まだのような気がしますか?
モグ
上のグラフだと排卵日きたのかなって感じに見えましたが、
下のグラフだと、生理中の方が
高いのでたまたま排卵日のように上がったのかなっていう印象ですね💦
なので排卵日はまだのような気がします!
ただ、生理中でも基礎体温が上がり下がりが結構あるようなので測り方の問題かなって気がします💦
ちなみに、排卵自体は生理中でもすることはあります。
もし、きなこさんの気になる日に排卵してたとするとタイミングはずれてると思います😢
きなこ
やっぱりそうですよね
うまく測るにはどうしたらいいですか?