コメント

モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとレスで悩んでいて夫婦としてもうまくいかず 離婚を考えています。 子供がいるのでもちろん親権の話になるのですが 私自身経済面が不安で断然に旦那の方が経済面が安定しています。もちろん子供に対して旦那は愛情…
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
一昨日から緊急入院中でお腹の子の父親が子供二人を見ていてくれているのですが上の子が発達障害をもっていてパニックになった時に暴れて手がつけられなかったり何を言ってもダメなので無視したりするのですが目の前にき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
ほんとですか?
タイミング合ってないですよね?
きなこ
排卵日まだのような気がしますか?
モグ
上のグラフだと排卵日きたのかなって感じに見えましたが、
下のグラフだと、生理中の方が
高いのでたまたま排卵日のように上がったのかなっていう印象ですね💦
なので排卵日はまだのような気がします!
ただ、生理中でも基礎体温が上がり下がりが結構あるようなので測り方の問題かなって気がします💦
ちなみに、排卵自体は生理中でもすることはあります。
もし、きなこさんの気になる日に排卵してたとするとタイミングはずれてると思います😢
きなこ
やっぱりそうですよね
うまく測るにはどうしたらいいですか?