コメント
モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
モグ
生理終わってすぐ排卵日になることもありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
相手の保護者への謝罪について 小2の息子がクラスの女の子に嫌な思いをさせてしまいました。 その女の子が先生に「こんなことをされた」「こんなことを言われた」と伝えたことで発覚したようで、昨日小学校からことの経…
結婚してすぐ、旦那に6社の借金があることが分かりました。でも、その時は離婚する勇気が出ず、許してそのまま結婚生活を続けました。その後、子どもも生まれています。 旦那とは一緒にいるのは楽しいです。でも、借金の…
小1の息子がいて、先日泣きながら帰宅しました。 こけても喧嘩してもほとんど泣かない子で、理由を尋ねると学校の登り棒で上に登っていたところ下から4年生が棒をガタガタ揺らしてきたとのこと。 昼休み、同じクラスの男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
ほんとですか?
タイミング合ってないですよね?
きなこ
排卵日まだのような気がしますか?
モグ
上のグラフだと排卵日きたのかなって感じに見えましたが、
下のグラフだと、生理中の方が
高いのでたまたま排卵日のように上がったのかなっていう印象ですね💦
なので排卵日はまだのような気がします!
ただ、生理中でも基礎体温が上がり下がりが結構あるようなので測り方の問題かなって気がします💦
ちなみに、排卵自体は生理中でもすることはあります。
もし、きなこさんの気になる日に排卵してたとするとタイミングはずれてると思います😢
きなこ
やっぱりそうですよね
うまく測るにはどうしたらいいですか?