結婚してすぐ、旦那に6社の借金があることが分かりました。でも、その時…
結婚してすぐ、旦那に6社の借金があることが分かりました。でも、その時は離婚する勇気が出ず、許してそのまま結婚生活を続けました。その後、子どもも生まれています。
旦那とは一緒にいるのは楽しいです。でも、借金のことがあってから信用はできず、恋愛感情としての「好き」という気持ちもなくなってしまいました。
さらに、部屋や車をゴミ屋敷のような状態にしたり車の運転も下手で年に3回もぶつけてきたり…。正直、呆れてます。
そんな中、私が転職したことをきっかけに、職場で気になる人ができました。離婚する勇気もないのに、その人への気持ちがどんどん大きくなっていて自分でも抑えられません。
どうにかして進展したりしないかなと心の中で考えてしまいます、、
皆さんなら、この状況で離婚を真剣に考えますか?
- mama(1歳10ヶ月, 7歳)
るいこ
借金の人絶対やめたほうがいいですよ💦
前の旦那がまさにそんな感じでした、、洋服とかお金ないのに買いまくって、クレジットも止まって、不便だからわたしのカード渡したらどんどんリボ払いされて、キャッシングもされて最終的に任意整理しました😅
あげく勝手に無職になり、親族のお金や金品を盗んで、最終的に自殺しました💦
借金癖の人治りませんから、絶対やめたほうがいいです😭
新しい方を応援します📣📣📣
はじめてのママリ🔰
お金の問題で離婚、シングル経験があります🙋♀️
離婚はするけど、そのまま好きな人に突き進んでしまうのはお子さんもおられる状況なので危険かなと思います🥺
えくぼ
離婚にその気になる人は関係ないと思いますが‥
恋愛感情がなく、呆れることばかりで一緒にいられないなら離婚します
コメント