コメント
a...
帰ります。先生も子供が泣いたとしてもお母さんは笑顔でじゃあ沢山遊んでね〜あとでお迎えくるね〜!って帰ってねって言われてます。
退会ユーザー
先生にお任せします☺️
泣いていても親はすぐに帰るように幼稚園側から言われていたので…
-
あや
幼稚園から言われてないけどお任せしてきちゃいました😢
いつまでも付き合ってたら居てくれるって子供も思うかな?とか思いまして、、😭- 4月15日
-
退会ユーザー
大丈夫です😃
だんだんと慣れていくと思います😁
うちも泣いていましたが、今ではいい思い出です😙- 4月15日
-
あや
ありがとうございます☺️
早く慣れて幼稚園楽しいって思ってくれるといいな〜と思います- 4月15日
退会ユーザー
泣いてても無視して先生に任せます😂きっと先生も早く言ってくれ~と思ってると思うので🤣
-
退会ユーザー
早く行ってくれの間違えです🤣
- 4月15日
-
あや
早く行ってくれって思ってるんですかね😔今日は泣いてる子がたくさん居てお母さんたち付き合ってたんで、私置いてきたけど酷いかな、、とか思ってました😢
- 4月15日
-
退会ユーザー
長くいても泣き止まない子は泣き止まないので頑張れ!!💪と声掛けることしかできないですよね😭
大丈夫ですよ!突き放すことも愛情です😊- 4月15日
-
あや
ありがとうございます☺️
突き放すのも辛いですが私も子供の事を思って置いてきたので伝わってるといいな〜って思います👌✨- 4月15日
ままり
もっとら泣いちゃうので、
泣いててもサーッと帰っちゃって大丈夫ですよ〜!と言われてるので帰ってます🙋♀️
-
あや
言ってもらえると帰りやすいですよね😂何も言われないのでどうしたら良いのか分からなくて💦- 4月15日
あや
幼稚園から帰るように言われてないんですが置いてきちゃいました😭
a...
それで大丈夫です。心配だとは思いますが、付き添ってたら甘えが出ていつまでも泣いてると思うので😅
あや
そう言ってもらえて安心しました☺️ありがとうございます!
a...
私なら思い出に動画撮っちゃう🤣
心配だとは思いますが、すぐに慣れますよ♡帰ってきたら楽しかった事たくさん聞いてあげましょ♡
あや
動画撮ったら思い出になりますね🤣はい☺️帰ってきたらたくさん話聞いてあげたいと思います!
a...
おおきくなったら、初めこんなに泣いてたんだよって話せますよね🤣母も試練ですが、頑張ってください♡
あや
落ち込んでましたが元気出てきました‼️ありがとうございます🤗