妊娠・出産 こんな時間に強烈な吐き気で目が覚めました。汚い話ですが、昨日の20:00… こんな時間に強烈な吐き気で目が覚めました。 汚い話ですが、昨日の20:00頃に食べたものが出ました。 喉が焼けそうに痛いです。 この期に及んで後期つわりなのか、 陣痛の前兆なのか、 胃腸風邪なのか……😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 陣痛 後期つわり ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 逆流性食道炎みたいな感じですよね。 私は妊娠中はずっとで、食べたら逆流してきて寝られなかったので、取り敢えず食事はするけど食べてから気分悪くなったら自分で吐いてました。 4月15日 ママリ これが逆流性食道炎なんですね🥲 大変でしたね💦 食道が荒れる感じがめちゃめちゃ気分悪いです😭😭😭😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これが逆流性食道炎なんですね🥲
大変でしたね💦
食道が荒れる感じがめちゃめちゃ気分悪いです😭😭😭😭