家族・旦那 旦那さんが暇さえあれば携帯をいじってます。家事もそれなりに手伝って… 旦那さんが暇さえあれば携帯をいじってます。 家事もそれなりに手伝ってはくれますが、携帯ニュースや、携帯ゲームなど。テレビはあまり見ない。 だから、テレビを一緒に見たり、普段の会話も少ないです。子供が、物心つく前に改善したいですが、いい方法がありませんか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム テレビ ママリ(4歳0ヶ月) コメント ひなまま 私は泣いて、一緒に育児したい!ケータイばっかり見てる夫は嫌いだ!もっと一緒に笑いたいって言ったらケータイ見る回数時間共に激減しました(><) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント