サプリ・健康 職場の人がコロナ陽性と分かり私も濃厚接触者となると言われました。明… 職場の人がコロナ陽性と分かり 私も濃厚接触者となると言われました。 明日保健所が職場に出向き消毒や PCR検査をするみたいです。 旦那と子どもは仕事学校休ませるべきですよね? 検査結果は当日分かるのでしょうか? 明日食料の調達に旦那は外出するのも よくないのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 旦那 学校 外出 陽性 職場 ぴより。(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園や学校から規定はないですか?? うちは家族が濃厚接触者になってPCR検査を受ける場合、結果が出るまで出席停止です。 ネットスーパーとか使えませんかね?? 4月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント