コメント
退会ユーザー
悪露が出ている間は安静にした方がいいと思いますよ😊
将来体にガタが来るらしいですからね💦
私は普通に買い物いってました!必要な買い物なので子供は預けて😊
上の子がいるお母さん達は保育園のお迎えなどバリバリ動いてました!👍🏼
はじめてのママリ🔰
産後2週間ぐらいで夫に見てもらって上の子と公園とか行っちゃってました💦
ゆっくりしてた方がいいとは思いますがもう約1ヶ月経ってて体調が良ければ自己判断かなーと思います。
-
achamo♡
上の子いると過ごし方とか考えちゃいますよね🥲わたしも出来るなら今すぐにでも公園に連れて行ってあげたいです🥲自己判断で行動するようにします!- 4月14日
退会ユーザー
休める環境があるなら休むに越したことはないですが、そうもいかないので私は朝から夜暗くなるまで電車と自転車乗り回し座って休む暇すらなかったです。
-
achamo♡
そうだったのですね😭お疲れ様です✨自分が動かなきゃ行けない場合はしょうがないですよね😭- 4月15日
はるまま
うちは里帰り出来なかったし旦那は激務になってしまい
1人で退院初日からちび2人連れて買い物にも行き家事もやってます
頼れる人がいる環境なら大人しくした方がいいです!
ほんと動いてたらしんどいです😅
-
achamo♡
わたしも今実際に親や旦那に夜のみ頼ってはいますが昼寝無しだと持たない状態です😩必要最低限で動くべきですね🤦♀️1人目の時どうだったか覚えてなくて、、はるままさん、難しいかもしれませんが無理せず過ごしてください💦- 4月16日
achamo♡
極力買い物は母と旦那に頼んではいるのですが、やっぱり思っているものと違うものだったり頼みづらかったりするので自分で行ける時は行きたくて💦ワンオペのお母さんたちは特に凄いですよね尊敬します😩✨出来る限り大人しくして過ごすようにします!