hihuko❁5kids
距離感があるからこそ仲良くできてるのであって、同居となるとそうはいかないのが大半だから心配なんだと思います😭😭😭
もう決まってるのなら、どうしようもないですよね😂💦

あっしゅ
つい1ヶ月程前から、義実家同居し始めました!
私の両親は、お嫁に行ったんだから
それがいいと思うと賛成してくれましたが、内心心配はしていました。
確かに住んでみないとわからない事はあると思いますが、今の所とても住み心地いいです!
そのことを、両親にも伝えると安心してくれましたよ!
住むことが決まっているのなら、しばらく住んでみて大丈夫だよと伝えてあげると安心すると思います♪
-
わーち
最初は、いいと思うって言ってたのに
急に何か言ってきて、正直めんどくさいです🌀
私が、あまり自分から言うタイプじゃないから
だと思います、、、実際住んでみないと分からないですよね- 4月14日
-
あっしゅ
大事な娘ですから、心配になるのも分かります😂
同居、って調べると悪いイメージのものばかり出て来ますよね、、
もし本当に無理だったらその時、また考えればいいや〜くらいでお気楽に考えてます♪
あまり周りに気を使い過ぎず
まず自分がいかに住みやすい環境に持っていくかが、同居を楽しく過ごすコツかなと考えていますよ!- 4月14日
-
わーち
そうですよね笑
ありがとうございます
また、同居の話聞きたいです- 4月14日
-
あっしゅ
是非是非!
お子さん2人もいて大変だと思いますが、頑張りましょうね♡- 4月14日

はじめてのママリ🔰
最初はお互い気を使えるから住みやすいです。三年後、五年後、同じ気持ちではいられないと思います、どんなにいい親でも、お互いがストレスたまるし、我慢することが増えます💦それも覚悟してならいいと思います😹
コメント