ちょろ
建設業の旦那がおります。そして私も元建設業の事務でした。
大手ゼネコンの現場とかだと色々細かく言われる場合もありますが…
健康診断について特に何か言われたことはありません。
社会保険とは健康保険ですかね?それもあまり聞かないです。何かケガをした時に問題になると言われればそれまでですが、現場にいれてもらえないかと言われるとそんなことはない気がします。
お勤めの会社で何も言われてないのですか?
ちょろ
建設業の旦那がおります。そして私も元建設業の事務でした。
大手ゼネコンの現場とかだと色々細かく言われる場合もありますが…
健康診断について特に何か言われたことはありません。
社会保険とは健康保険ですかね?それもあまり聞かないです。何かケガをした時に問題になると言われればそれまでですが、現場にいれてもらえないかと言われるとそんなことはない気がします。
お勤めの会社で何も言われてないのですか?
「お仕事」に関する質問
パート始めて3ヶ月経ちましたが、もう辞めたくなりました‥。 給食室なんですが、あたりが強いひとがやはり多いです。 特に、最初優しかった人が今は一番怖いです‥。 たぶんその人はパートの中で一番長い人で、ちょっとイ…
つわりで休んでいるのですが、みなさん母健カードの更新はどのタイミングで行ってますか? 復帰できたら1番良いですが、動くと吐きます。頭痛や動悸も出てきて辛いです。 職場もシフトを調整しないといけないので、早めに…
旦那の店のパートさんから出産祝い、現金3千円✖️パートさんの人数分、時短社員、女子社員(竹内涼真に出てくるオニハラ社員みたいな人)からもらい、エリア長からも、休めてなかった事を知りお祝いを持ってきてまぁ仕方ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント