妊娠・出産 5wです下腹部痛と腰痛がありますもともと生理痛があんまりなかったんで… 5wです 下腹部痛と腰痛があります もともと生理痛があんまりなかったんですけど 5wごろから下腹部痛がすごいです。生理痛みたいな痛さです。仕事上一日立ちっぱなしだからですかね。 上司にそんな痛くなるのわおかしいって 言われました。病院言った方がいいですかね?下腹部痛とかあんまりないんですかね? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 上司 ままり(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント めも そこまでの痛みはなかったと思います。 まだ受診はされていないのでしょうか? 切迫の可能性もあるので相談されると安心かと思いますよ😊 4月14日 ままり 1回受診しました! また1週間後って言われました わかりました!ありがとうございます😫💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1回受診しました!
また1週間後って言われました
わかりました!ありがとうございます😫💕