※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー💜
妊娠・出産

妊娠中の落ち込みについて相談です。些細なことで気持ちが沈むことがあります。皆さんも同じ経験ありますか?

妊娠中ってなんでこんな落ち込みやすいんでしょう?💦
仕事での些細な事でズーンと気持ちが沈んでしまいます💦

皆さんもこんな経験ありますか?😭

コメント

ぴよちゃんまま

あるあるあるあるあるある😂❤
あるあるちゅうのあるあるです!ひとりじゃないですよ!!!!❤

• るー💜

るー💜

そう言ってもらえてなんだかホッ🥲です!😭😭😭😭今日は未だに引きずってます(笑)クヨクヨしても良い事ないし切り替えたら良いのに!と分かってるんですけどダメですね(笑)

• 4月14日
ママリ

わかります💦💦
私も、10年以上ずっと働いている職場で、周りにも良くしてもらっているとは思うんですが、最近すごく落ち込みます…。毎日仕事行きたくないです😔😔😔

きっとホルモンのせいですよね!!!!😭

• るー💜

るー💜

そうなんですよね、気も使ってもらってるし働きやすいはずなのに、その日々が結構ストレスなのかもしれません😭💦明日も仕事。。もう何もせず何も考えず、横になっていたいです(笑)そんなの叶わないしズンとなってても娘の世話しなきゃだし😭💦お互いお疲れ様です😭共感してもらえて嬉しかったです😭❤️

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

それすごくわかります!!!気使ってもらってありがたいんですけどね…。なんか疎外感というか、私って今使えないと思われてるのかな、とか思ってしまいます😂💦
    最近お腹が張るようになってきて、娘のお世話も日々ひっしです😅
    お互い産休までなんとか頑張りましょうね💨💨

• 4月15日
くさこ

私も全く同じで悩んでいるところでした!!
些細なことで悲しくなって毎日旦那に泣きついてます!!

• るー💜

るー💜

同じですね😭😭😭
    やっぱり妊娠中あるあるですね!
    この情緒の安定のなさ。。。
    悲しくなります🧐💦

• 4月14日