子育て・グッズ 昨日遊んだ友達の子どもが水疱瘡になったかもしれないと連絡きました!子… 昨日遊んだ友達の子どもが水疱瘡になったかもしれないと連絡きました! 子どもたちに移った場合、大体どれくらいで発症するのでしょうか、、、? 水疱瘡は熱始まりですか???色々と無知ですみません。 また生後3ヶ月頃になる水疱瘡って重症化しやすいのでしょうか?💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 友達 体 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント も 熱始まりだと思いますが、 2歳なら予防接種されているし、 生後3ヶ月ならママの抗体がまだ効いてる気もします🤔 心配ですよね💦💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 心配ですがこればっかりは仕方ないですよね😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
心配ですがこればっかりは仕方ないですよね😭