コメント
ニャニイ🐈
働いてた園では、自由に遊んだ後、少しだけ絵本の読み聞かせをしたり、手遊びをするぐらいでした😊
もちぱく
自由遊びだと思いますよ😊
幼稚園はどんなとこかなーどんなおもちゃがあるのかなーなにするのかなーって探検するだけで3時間経っちゃいます😁
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 4月14日
ニャニイ🐈
働いてた園では、自由に遊んだ後、少しだけ絵本の読み聞かせをしたり、手遊びをするぐらいでした😊
もちぱく
自由遊びだと思いますよ😊
幼稚園はどんなとこかなーどんなおもちゃがあるのかなーなにするのかなーって探検するだけで3時間経っちゃいます😁
28sai🎋
有難うございます☺️
「幼稚園」に関する質問
先輩男の子ママさん👦🏻 幼稚園卒園、小学校入学のフォーマルスーツについて 教えてください🥺🥺🥺 こういうノーカラージャケットのスーツの子っていましたか?🥹 やっぱりみんな襟付きなんですかね?💦
3歳まで自宅保育して幼稚園に預けようかと思っていますが、それまで友達ができなくて可哀想でしょうか? 支援センターや園庭開放には行く予定ですが、それぞれ週1回程度だし多分子供同士が仲良しになるほどではないと思…
パートを週4〜5日しています。 子供が預かり保育を嫌がるので13時半で退勤し、職場から直接14時に幼稚園に迎えに行って帰宅しています。 その子供が、3歳過ぎから今までずっと食材や月1の雑貨の買い出しに行くのをと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!!
そうですよね、まだ皆をまとめるの難しいですよね💦 早く皆で遊ぶようになったら娘ももっと楽しくなるのになーとか思っちゃって☺️
ニャニイ🐈
皆をまとめるまでには1ヶ月ほどはかかりますよー!😂
初めての集団生活ですし、園庭とかお部屋には気になるおもちゃや遊具があって、みんながお話聞くのも難しいので😁
GW挟むと、慣れてたのにまた1からスタートで泣いてくる子も増えますしね🥲
28sai🎋
ゴールデンウィーク💦確かに💦 有難うございます☺️