妊娠・出産 2週間後の検診で貧血を避けたいです。鉄剤の副作用が心配で、鉄玉を飲んでいます。他に予防法やサプリがあれば教えてください。 2週間後の検診で採血があるのですが 今回は絶対貧血で引っかかりたくありません😭💦 理由は鉄剤の副作用が酷いからです、、、 ネットで鉄玉っていう お湯に入れて沸かすと鉄分摂れるってやつ 買って昨日から飲んでるのですが あとなにか予防法ありますか?? サプリだとしたら何飲んでますか?🥺 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 検診 サプリ 鉄分 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしはまさにひっかかり鉄剤内服してますが、それはそれは副作用が、、😭笑 あたしは鉄分入った牛乳、チーズ、ジュースなどかたっぱしから摂取してます😂次の採血ではひっかかりたくなくて😂 4月14日 はじめてのママリ 副作用やばいですよね😭😭💦 食べ物や飲み物からでも、ちゃんと貧血改善されるんでしょうか…😢💭 あと2週間しかないので焦ってます…笑 4月14日 はじめてのママリ🔰 今は慣れたのかだいぶいいですが、内服開始は吐き気と胃痛がやばすぎて😂💦 先生には鉄分多い食べ物意識してみて😊と言われましたが気休めな気はしています😂💦あと食後にコーヒー飲まないようにしたりは気をつけてますが😭 4月14日 はじめてのママリ やっぱり気休めですよね〜💦 摂らないよりはいいのかもですが… 鉄分のサプリとか摂られてますか?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 1人目とってたんですが、今回初期しか取らなかったのが良くなかったのか?🤔と思ったりしながらも今は鉄剤処方されたの内服してるのでサプリは結局とってません😂 4月14日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副作用やばいですよね😭😭💦
食べ物や飲み物からでも、ちゃんと貧血改善されるんでしょうか…😢💭
あと2週間しかないので焦ってます…笑
はじめてのママリ🔰
今は慣れたのかだいぶいいですが、内服開始は吐き気と胃痛がやばすぎて😂💦
先生には鉄分多い食べ物意識してみて😊と言われましたが気休めな気はしています😂💦あと食後にコーヒー飲まないようにしたりは気をつけてますが😭
はじめてのママリ
やっぱり気休めですよね〜💦
摂らないよりはいいのかもですが…
鉄分のサプリとか摂られてますか??
はじめてのママリ🔰
1人目とってたんですが、今回初期しか取らなかったのが良くなかったのか?🤔と思ったりしながらも今は鉄剤処方されたの内服してるのでサプリは結局とってません😂