妊娠・出産 38週5日です。元々胎動は激しい方ではありません。痛いと思ったこともこ… 38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった?)と感じます。 1時間ほど感じないこともあります。 NSTでも寝てしまっていることがありました。 検診で特に指摘されたことはありませんが 同じような方いらっしゃいますか? 体験談もお聞かせ頂けると安心します😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠38週目 検診 NST はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も胎動で痛いって思ったことないです!! 後期でも1時間以上、胎動ないことあって何度も病院に駆け込んだこともありますが無事でした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント