雑談・つぶやき お腹が出過ぎて…苦しい笑一人目も大きかったけど🤰私の身長が150セン… お腹が出過ぎて…苦しい笑 一人目も大きかったけど🤰 私の身長が150センチ無いので余計お腹目立つみたいだ😅服がちょうど良いものが無く騙し騙し着てる感じで👗 可愛いマタニティなんて着れない(T . T) ブカブカの軽い服が楽だけど…お迎えやら買い物出なきゃだからある程度見られる服を着なくては… あー早くお腹軽くなりたいー😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り マタニティ 服 買い物 ぴーちゃんママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント