※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

化学流産について、高温期12日からのフライングで検査した結果、薄いと感じるが検索するとかなり薄いようです。化学流産なら早く生理が来ることを望んでいます。この薄さはどう思いますか?

化学流産についてです💦
高温期12日からフライングしています。
少しは濃くなった気もしますが、それでも検索するとかなり薄いようです。化学流産なら早く生理きて欲しいです。このくらいの薄さどう思いますか??

コメント

ママリ

排卵ずれてないなら厳しいかなと思いました、、🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理が遅れたことなく、また排卵ズレてたら受精できないくらいの頻度でしかチャレンジしてないので😭今回着床まで行けただけでよかったかもですねー!

• 4月14日
New mam

徐々に濃くはなってますよね🤔
明日また検査してみて更に濃くなっていればいいのですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    化学流産と諦めてますが、なかなか陽性を見ると諦め切れないです。
    こういう場合って、自分のホルモン分泌が悪いのか、受精卵の力が弱いのか?どうなんでしょうか。

• 4月14日
  • New mam

New mam

妊娠すると分泌されるホルモンの値が、ぐーんとあがる人とゆるやかに上がっていく人とそれぞれいるみたいです🤔
    なので、一概に分泌が悪いとは言えないのかなとは思います💦
    他の検査薬で試してみてはいかがでしょう🤔
    個人的な意見にはなりますが、クリアブルーの方が見やすかったです😃

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    このまま検査薬買って帰ろうか、諦めようか迷っています。
    いろいろ教えてくださってありがとうございました😊

• 4月14日
ダッフィー

2回経験ありますが、1度は線あり→線すら出ず、もう1度は画像の16→12のように薄くなり生理(化学流産)がきました。
なのでだんだん薄くなる、線が消えるなら化学流産の可能性がありますが、少し濃くなってるような感じや、全体の濃さだけではまだ何とも言えないと思いますよ👶✨

陽性なのに不安ですよね〜…わたしも妊娠検査薬恐怖症で、いま4週後半あたりの可能性がありますが、試せていませんが、信じてもう少し待とうと思います😭💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうど同じくらいですね😀私は四週前半かな?と思います、、、病院に行く時期でもないので不安です💦
    しかし、おっしゃる通り濃くなっているので諦めがつかない部分もあります。
    お互い順調に行くと良いですね😀

• 4月14日