お出かけ コロナじゃなかったら支援センターとか室内の遊び場とか行きたかったの… コロナじゃなかったら 支援センターとか室内の遊び場とか行きたかったのになー 雨ってだけでも憂鬱なのに どこも行けなくてより憂鬱… 一日ママママ攻撃😱 昼寝もしないし、一日長く感じる いつになったら普通に遊びに行けるんだろう 来年には復帰予定 いろんなところに行きたかったのになー 遊びに行ってる人は遊びに行ってるしって感じなんですかね? もしもを考えると遊びに行くのもためらってしまう。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 遊び 昼寝 支援センター 復帰 憂鬱 ぽぽぽ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みかん わかります! 私も来年復帰予定です。せっかくの育休だったのにどこも行けず… イオンとかの遊び場も閉鎖してたりしますしね💦 なんかいつまで続くんだろって感じですよね… 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント