さくらもち
コロナのことがあり、家族が体調不良の場合は幼稚園を休ませてくださいと決まってるので、休ませる一択です🤔
決まっていないとしても、他の人もいるのに今日くらい送迎変わるよ!とかもないのに偉そうになんで休ませるの?とか言われたくないです😒
休ませるかどうかは母親である私が決めますから!って感じです😑
さくらもち
コロナのことがあり、家族が体調不良の場合は幼稚園を休ませてくださいと決まってるので、休ませる一択です🤔
決まっていないとしても、他の人もいるのに今日くらい送迎変わるよ!とかもないのに偉そうになんで休ませるの?とか言われたくないです😒
休ませるかどうかは母親である私が決めますから!って感じです😑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもへの愛情に自信が持てません。 何よりも我が子が可愛い、大切に思う気持ちは確かにあるのですが、心のどこかで冷めている自分もいます。 何にも変え難いほど愛しているかと言われると、即答できない部分もあります…
私には5年前まで何でも話せる友達がいました。 親より中良かったと思います。 でも、その友達は旦那さんに子供の世話を頼んで夜働いていました。 そこの上司と不倫していて、子供ができて中絶しました。 私の知る限り高校…
1歳10ヶ月の子供が自閉症になるかもしれないとのことで、発達センターでの療育を勧められました。 知識が追いついてないのですが、自閉症は遺伝子と環境次第でなるならないがあるのでしょうか。 市の発達センターの療育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント