退会ユーザー
分かります😭
うちの子の保育園も親参加型の行事多くて本当前夜から気が重いし胃が痛いです😣
とりあえず気にしてません、周り見てません、子供しか見ない、すぐ帰るで毎回乗り切ってます😭
うちは旦那がこーゆー行事苦手で来てくれませんが、夫婦で参加されている方は喋り相手居るし、ぼっち感無いしいいな〜と思っています🥹
退会ユーザー
分かります😭
うちの子の保育園も親参加型の行事多くて本当前夜から気が重いし胃が痛いです😣
とりあえず気にしてません、周り見てません、子供しか見ない、すぐ帰るで毎回乗り切ってます😭
うちは旦那がこーゆー行事苦手で来てくれませんが、夫婦で参加されている方は喋り相手居るし、ぼっち感無いしいいな〜と思っています🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中に犬や猫を初めて飼う人の気持ちがわからないの私だけなんでしょうか…。 生まれてくる子どもが動物アレルギーだったら…?とか色々考えてしまいます。 元々先住犬猫がいての妊娠ならまだ仕方ないかなとは思いますが……
ただの愚痴なんですけど聞いてくれる人いますかー😭 田舎住みなんですけど、近所(と言っても車使用)に住んでるママ友が2週間に1度くらいのペースで夕方5時に凸してきます😭 それを断れない自分に苛立ちます😭 何しに来るって…
娘と同じ学年(小学2年)に 暴力ばかりする女の子います。 ほぼ毎日のように誰かを殴ったり蹴ったり。 娘も2度ほど被害にあいました。 昨日はクラスの子の首をしめたそうです。 わたしはそれを娘から聞いて その子のお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント