コメント

きりん
よく出る方は、歯が生えてきて噛まれたりすると痛かったです。
切れてるような感じだったら、自分の母乳を授乳後に塗っておくと消毒になりますよ!

いけ
上下の歯がはえてきて噛まれるようになって、左の乳首が切れて血が出ました😢
だき方を変えて歯の当たる位置を変えたりしてます😢
-
まぁ
ありがとうございます。歯が当たるの痛いですよね😣
私も抱き方変えて授乳してみようと思います。- 4月14日
きりん
よく出る方は、歯が生えてきて噛まれたりすると痛かったです。
切れてるような感じだったら、自分の母乳を授乳後に塗っておくと消毒になりますよ!
いけ
上下の歯がはえてきて噛まれるようになって、左の乳首が切れて血が出ました😢
だき方を変えて歯の当たる位置を変えたりしてます😢
まぁ
ありがとうございます。歯が当たるの痛いですよね😣
私も抱き方変えて授乳してみようと思います。
「授乳」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
授乳に関してのお酒についてです。 赤ちゃん産んで退院してお酒いつから飲もうかな〜と考えてます!ちなみに明日が退院でもう少し先にするのか(といっても1週間後に少し飲みたい)明日乾杯🍻するのか! お酒飲んでも6時間…
担任保育士が嫌いなんですけど そういう方どんな対応してますか? 長男の担任です 運転中で電話出れず、もう園の前だったのでかけ直しせずに そのまま迎え行ったら 「お母さん!なんで何回もかけてるのに電話出ないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます。歯が生えてきたので切れたのかもしれません。少し赤くなってます😢
母乳塗るの知らなかったです。さっそく塗ってみます❗
きりん
色々試して、母乳が一番手軽で1番効果早かったです!洗い流さずに授乳出来ますしね😋👍
まぁ
1日塗ってたら少し楽になった気がします。もう少し続けてみます。
ありがとうございました(*^▽^*)