妊娠・出産 授乳に関してのお酒についてです。赤ちゃん産んで退院してお酒いつから… 授乳に関してのお酒についてです。 赤ちゃん産んで退院してお酒いつから飲もうかな〜と考えてます!ちなみに明日が退院でもう少し先にするのか(といっても1週間後に少し飲みたい)明日乾杯🍻するのか! お酒飲んでも6時間〜とかあけて搾乳して捨てて授乳したら大丈夫ですよね!!!? もちろんお酒飲む前に搾乳ストック貯めとく予定です! 最終更新:6月17日 お気に入り 1 授乳 搾乳 赤ちゃん 夫 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜に飲みますか? わたしは夜に飲んだら、次の日の夕方の授乳まで搾乳して捨ててました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 夜に飲みます! 時間ちゃんとおいて捨てたら大丈夫ですよね! 夜飲んだら夕方まで授乳はしなかったのですか!? 6月17日 ママリ はい!しませんでした! 6月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜に飲みます!
時間ちゃんとおいて捨てたら大丈夫ですよね!
夜飲んだら夕方まで授乳はしなかったのですか!?
ママリ
はい!しませんでした!