コメント
ぷーたん
バスチェア使ってました☀️裸で待たせるのは寒いんで服着せたままバスチェアに置いといて私が先洗って子供洗って、一緒に湯船浸かってバスタオルに包んでまたバスチェアで待っててもらってダッシュで服着て子供の服着せてって感じです❗️
あや
うちはいま下の子がこのバスチェアに座って一緒に洗い場で待ってますよー🥰
時々シャワー浴びながらあそんで待ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洗い場で待っててもらう時って自分が体洗う時にそのシャワーとか泡とかかかってりしちゃいますか?🥺- 4月15日
-
あや
お家のお風呂の広さ?によりけりではないですかね😊
うちはかかっちゃうところにいます😂
これに座って脱衣所にいてもいいんですけど、うちの子は私の近くにいる方が泣かないので足元でシャワー頭からかぶったりしてますよ😂- 4月15日
きなこ
一緒にはいって
バスマットひいて
その上に待機させてました(^O^)
動くようになると意味はあまりありませんが
お風呂用のおもちゃとか持たせたりして気を紛らわせていましたよー!
1人目も2人目もそんな感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃで気を紛らわすのいいですね!参考になります🥺✨- 4月15日
ゆみ
座れるようになってからはバスチェアかマカロンバス使ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!やっぱりバスチェアは買って方が良さそうですね🥺- 4月15日
はじめてのママリ🔰
バスチェアで待ってもらう時は脱衣所で待っててもらってますか?それともお風呂の中ですか?🥺
ぷーたん
お風呂の中で待っててもらいました🙌洗い場の隅っこで👌脱衣所で待たせてたらずっと泣いてたんで😱