家族・旦那 ムカつくムカつくムカつく夫は仮病使ってでもズル休みするのに子供の熱… ムカつくムカつくムカつく 夫は仮病使ってでもズル休みするのに子供の熱では絶対休んてくれない 毎回私しか休まない不公平 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 夫 熱 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりみが深い!男尊女卑の社会のしくみがまだまだ色濃いですよね。女は子供を生んだらキャリアを捨てたり諦めたり。悔しい! 4月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 それで正社員から落とされたのに旦那は理解もなしです! 何で出産しても働かなければならんのだと言いたいです 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
それで正社員から落とされたのに旦那は理解もなしです!
何で出産しても働かなければならんのだと言いたいです