治療用眼鏡を作られたかた遠視、乱視の弱視の診断では保険(補助)がおり…
治療用眼鏡を作られたかた
遠視、乱視の弱視の診断では保険(補助)がおりなかったというのを見たんですが、そうなんですか?!
遠視乱視のみの弱視という診断で保険適応だったか適応外だったか教えてください!!!
- なつ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
保険適応で治療用眼鏡作りました!
保険先の決められた申請書書いて、眼鏡の領収書と医師の眼鏡作成指示書を保険に送りました(^-^)
治療用眼鏡を作られたかた
遠視、乱視の弱視の診断では保険(補助)がおりなかったというのを見たんですが、そうなんですか?!
遠視乱視のみの弱視という診断で保険適応だったか適応外だったか教えてください!!!
はじめてのママリ🔰
保険適応で治療用眼鏡作りました!
保険先の決められた申請書書いて、眼鏡の領収書と医師の眼鏡作成指示書を保険に送りました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
小学生ママさん!暑さ対策について教えてください!! 学校でネッククーラーや日傘、アームカバーなども許可されていますが、ネッククーラー系って1番暑い下校の時間には全然冷たくないですよね💦もちろん登校時も暑いけど…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます🙇遠視と乱視でしたか?😃
はじめてのママリ🔰
乱視と斜視です‼︎
なつ
ありがとうございます!