ままり
背中にメッシュカバー付けました!保冷剤を入れられるタイプですが、やはり下校時には冷たくないと思うので入れてません。
保冷剤入れてないのにメッシュになってるだけでも風通しが良いのか、ランドセルが密着しすぎないのが良いのかよく分かりませんが背中の汗が激減しました!なのでメッシュタイプの肩ベルトカバーも買い足しましたよ~✨
本人も不快感が軽減されたと言ってます☺️
ままり
背中にメッシュカバー付けました!保冷剤を入れられるタイプですが、やはり下校時には冷たくないと思うので入れてません。
保冷剤入れてないのにメッシュになってるだけでも風通しが良いのか、ランドセルが密着しすぎないのが良いのかよく分かりませんが背中の汗が激減しました!なのでメッシュタイプの肩ベルトカバーも買い足しましたよ~✨
本人も不快感が軽減されたと言ってます☺️
「学校」に関する質問
夫ってなんでそんなに感謝してほしいんですか? 自分は働いてるのに、お前たちだけ俺の金で遊んでてずるいみたいなことを言います。 私もパートだけど日々仕事していて、学校関係のPTAとか地区の係りとかもして、子供達の…
学校にASDの合理的配慮をお願いしてもいいでしょうか…宿題の量についてです。 小学4年生の男の子、3年の夏にASDと診断されました。知的障害はなく、IQ125が平均ですが、処理速度のみ85と低く、「書く」ということが苦手…
放課後デイサービスに子供を通わせています 学校が夏休みに入る日は15:30にデイサービスが送迎して帰ってくるのですが 私が妊娠中で妊婦健診がある日があり 病院が遠いので15:30帰宅に間に合いそうになく そう言った場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント